Отсияли ромашки над полем
Ловчий кречет скользнул в полумрак.
Над уснувшим бескрайним простором
Вновь сердца наши бьются не в такт.
Мы с тобою другими не станем,
Лицедей–лихорадка моя,
Если только не грянет над нами
Гром галопом шального коня.
Но дарован был хлынувший ливень,
Смывший память утраченных дней.
Лишь ладонь помнит искренность линий
На ладони лукавой твоей.
Свидетельство о публикации №124083003018