Ночной бал

Я научу тебя мечтать
о том, что сбудется, едва ли.
Я научу тебя летать
куда тебя совсем не звали.

Пусть я не Воланд, но смогу
вселить в тебя частичку беса.
И жизнь увидеть помогу
как будто ты лихой повеса.

Ведь нам не нужен целибат
назло ханжам и недоумкам.
Давай напьемся вместе, брат
пусть им обидно будет, сукам.

Что мы живем одним лишь днем
и сдохнуть, даже, не боимся.
Зажечь спасительным огнем
друзей своих всегда стремимся.

Устроим ночью пышный бал
в огнях свечей на диком пляже.
Не будет постных там @бал
и дураков не будет даже.


Рецензии