Нам дано веселиться и мучаться...

Нам дано веселиться и мучаться,
сознавая своё преимущество
над зверьём, лопухами, улитками.
Ходим в парках с Надеждами, с Лидками.
Спросят:
- Любишь!-
Кричим:
- Разумеется!-
Не желаем ни чём разувериться.
Ошибаясь, становимся взрослыми,
возвышаясь над травами росными.
Подсмотревший фигуру Наташину,
размечтался о ней ошарашенный,
обьясняется с нею для ясности.

А планете приходится нас нести.


Рецензии