С молодым и весёлым задором

С молодым и весёлым задором
Зазываю приятелей в гости.
Отыскав здоровенные гвозди,
Прибиваю табличку к забору:
«Осторожно! Злая собака!»
Наконец-то я правду узнаю,
Кто не трус и кому же нужна я.

Шутка грустная вышла, однако…


Рецензии