С днём рождения тетя Оля

Вы достойны поздравлений,
В этот теплый летний день.
Пусть будет моря везения,
И не ляжет в сердце тень.
День рождения ваш сегодня
Ликуем вместе всей душой,
Каждый миг пусть будет полон
Счастьем! Пусть все будет хорошо.

Пусть же этот день чудесный
Счастьем нежным озарит.
В окружении родных и друзей,
Пусть музыка громко звучит.
Пусть будут улыбки и радость,
Тепло от души и от сердца,
Пусть в жизни будет лишь сладость,
И откроются в жизни все дверцы.

Вы источник вдохновения,
И доброты живой ручей.
В этот день ваши волненья,
Прогоните и печаль развейте.
Виден путь ваш сквозь улыбку,
Видно счастье на лице.
С днем рождения поздравляем
Любим с папой, вас вдвойне.

Эта песня от Катюши,
И брата Игоря, звучит.
Поздравляем вас от души,
Пусть сердце в унисон с песней звучит.


Рецензии