Пусть в подарок будет мяч!

Наша Таня громко плачет -
уронила в воду мячик!
Ну же, Танечка, не плачь!
Не утонет в речке мяч.
Понесёт его волною,
где-то к берегу пристанет
и другой его достанет,
тебе вовсе незнакомый.
Эта девочка, иль мальчик
вдруг запрыгает от счастья -
До чего красивый мячик!
Ой, спасибо тебе, Таня!


Рецензии