30 августа. Мысли и чувства вслух...
Будет всё лишь так, как Бог велит.
Не пускайте страх в душу свою,
Верен ведь Господь, слову Своему.
Верьте, что Он, нас, грешных возлюбил,
Грех наш и болезни кровью Своей смыл.
Дал надежду, радость, подарил любовь,
Веру в день грядущий и спокойный сон!
В каждый день рядом,рядышком идёт,
Руку, когда трудно - Свою подаёт.
Нам даёт подняться и грехи прощает,
И людей нам нужных в жизни посылает...
Буду бесконечно Господа любить,
Ему, хвалу и славу в сердце своём носить!
Свидетельство о публикации №124083002923