Лебедь
Царевна Лебедь в реверансе,
И танец этот на века,
Как музыка в любимом вальсе.
Она прекрасна и легка
Была в стремительности яркой,
А танец этот на века
И будет каждый раз подарком.
Подарком, совершенством - миг,
Шедевр балетного искусства,
И образ лучезарный, лик -
Все гармонично: тело, чувство.
Свидетельство о публикации №124083000292