Бог создал несовершенного человека

Завтра я проснусь в лучшей реальности
И достигну душевного равновесия,
Но не через богатство и славу,
А через понимание человечества.
Так как в этом совершенном мире
Бог создал несовершенного человека.
Его разум обладает свободой воли,
Из-за которой человек ошибается
И не может найти себе лучшей доли.


Рецензии