Однажды
И начинаем потихонечку прощаться.
И, вроде бы, есть шанс ещё остаться,
Но как-то расхотелось отдавать.
И принимать не хочется уже.
И задавать ненужные вопросы.
Не радуют ни лилии, ни розы.
Померкла яркость наших кутежей.
Однажды мы перестаем скучать,
Дверь затворив в страну воспоминаний.
И лишь тогда приходит понимание:
Все кончено и ничего не поменять.
Осталось только этот круг замкнуть
И выйти, поменяв свое пространство,
Стряхнув весь накопившийся баласт,
Поняв: совсем не в моде постоянство.
Закрыта книга. Кончилось кино,
В котором были грозы и рассветы.
Мне больше не нужны ничьи советы.
Разбит бокал и пролито вино.
Однажды мы перестаём...
Свидетельство о публикации №124083002916