Диалог о грехах

– Придумай грех, в который власть
Еще бы не сумела впасть?
– Эх, в том и дело, как на грех,
Что уж замешана во всех.

– Всё перетерпим за грехи,
И тут помогут ли стихи?
– Да ну его, такой режим!
Нет, лучше с Музой согрешим.

30 августа 2024


Рецензии