Балкон на балконе
Так неприлично "размахнуться",
И построить себе на балконе балкон,
Чтоб под ручку с женой прошвырнуться.
А если обрушится этот "дворец",
Плиты дома, как спички ломая,
Соседям, что снизу, настанет пипец -
Тонны ж весит "махина" такая!
Построил, понятно, богатый мужик,
Подкупив пару крыс из Собеса.
По одной лишь причине балкончик возник -
Люди ждали от солнца навеса!..
Свидетельство о публикации №124083002909