Пылесос
Страшный зверь живёт
Он ревёт медведем
Все подряд жуёт
Нос такой длиннющий
Прям как у слона!
Очень уж боюсь я
Что он съест меня!
Может это волки?
Не один, а шесть!
Прячусь я за полкой
И ныряю в дверь...
Год уже не слышно
Этого зверька
Ждет наверно тихо
Он хитрец меня!
Вырасту большой я
Пылесос возьму!
Топну ух! Ногою
Зверя укрощу!
Свидетельство о публикации №124083002894