Меня когда-то с тобою не станет

   Меня когда-то с тобою не станет…
   Облетит с берез былая листва.
   Запомни меня благими делами,
   Прости за то, где была не права.
   Люби же людей, не бойся признанья
   Своей несознательности, неправоты.
   Не обижай того, кто с тобою!
   Нельзя нам знать дальнейшей судьбы:
   Прольются ли слезы утраты рекою
   Или воспрянут из пепла мечты.
   Прими того, кто очень дорог сердцу
   Таким как есть! И не меняй!
   И для души открой в Рай дверцу,
   Меня со зла не поминай….

   Октябрь 2017.


Рецензии