Какие ножки у девчонок
Не то, что ноги у старух.
И яблок свежих , не печёных ,
От них исходит крепкий дух.
Но от твоей надежды хрупкой
Лишь два осталось черепка,
Когда они короткой юбкой
Махнут тебе издалека.
Свидетельство о публикации №124083002864