Бутылочного цвета лето...

Бутылочного цвета лето
приплыло к своему концу,
взрастив плоды для винегрета
и виноградины к винцу.

Уставший проклинать любимых,
скольжу по свету крайних дней.
Пора искать цель в страшных зимах.
Прощай, воздушный юный змей.

Тепло листву нагромоздило.
Изруган долгожданный жар.
Жара убийственно польстила.
Прослушан птиц репертуар.

Пора напяливать пуловер
и думать хоть о чём, но не
героинях спетых опер,
со мной привязанных к луне.


Рецензии