Кто пойдёт на нары спать?
Кто пойдёт на нары спать?
На кого не погляди))
Претендентов пруд пруди.
Кто-то спёр "сухпай"
солдатский
Кто крышует край Камчатский!
Кто-то тырит понемногу
Кто-то сразу спёр. Ей-богу!
Очень много, "дохерста"
Слов нет даже у фантаста!
И зашёл в Охотный ряд
Стал своим среди ребят.
Он теперь "в законе вор"
Деньги гонит все в офшор,
За границей яхта, вилла
Два плечистых "крокодила"
Охраняют быт земной,
Не достать его "статьей".
Все при деле. У "кормушки"
Места нет, отъелись чушки)).
Только "Рэмбо" вдруг пришёл
Взглядом строгим всех обвёл,
И сказал:- Не потерплю!
Тянет кто с казны, велю
Руки, ноги отрубить
Попой на кол посадить.
Рой осиный всколыхнуло
Самых ярых сразу сдуло,
Евро, доллары, рубли
Ляжки жуликам зажгли.
Суета и беспокойство
Не дают спокойно жить,
В перспективе стопудово
Скоро лес пойдут валить.
Свидетельство о публикации №124083002787