Работный люд

Всё,костёр угас
То ли ещё будет

Мы Рабочий класс
Значица мы Люди

Мы бредём толпой
Строго спозаранку

В тесной проходной
Строимся по рангу

Голова светлА
Мышцы отдохнули

Спали до утра
Сон..не хули в туле

Заждались цеха
Нашу пистобратию

Нефига бухать
Надо план довати

Чистое Х/Б
Новые ботинки

Бабы все на "Б"
Мужики картинки

Эх,душа поёт
Ко ль мы дело спорим

Семь потов сойдёт
А Флот не опозорим

Флот и ВВС
И ещё Пехоту

Важен сам процесс
А не сама работа

Сбой пошёл в строке
Ручка начудила

Вместе Мужики-
Ух какая сила

Ты мне сват и брат
И отец родимый

Закрывай наряд
Бригадир любимый

Алис.Быстро в душ
Швеллер!Мухой!Мухой!

Хоть аванс не куш
Но заждалась пивнуха

Пену с кружки пфух
Соль слизнуть с баранки

И на волю дух
И до дому банки

Воблы хвост торчит
Из моей авоськи

Милая кричит
Из окошка Зоськи

Выполнен приказ
Дом,тахта и Стеша

Но Рабочий класс-
Ноги ещё держат

Заведи рука
Старую пластинку

Ставте чувака
Да на середину

Ну давай пляши
Под песню "Из вагантов"

Только от души
Ну и без криволянтов

Знаю что прощён
За столом не в танке

Сколько там ещё
В трёхлитровой банке?

Божья дюжина
Устели постельку

Убери жена
Пивас на опохмелку

Колокольный звон
Что это..откуда?

Тих,спокоен сон
У Работна люда

Всё,костёр угас
То ли ещё будет

Мы Рабочий класс
Значица мы Люди!..
...
29 августа 2024г


Рецензии