Водородная бомба эстрады - певица катя клизма - 12
17:00
Публикация номер - 12412
Ну. Не стала бузить новая звезда... Нет! Нет:
ЧЕРНАЯ ДЫРА (!) ТЕЛЕВИДЕНИЯ -
КАТЯ КЛИЗМА!!!!
Она наизусть произносит слова в пушистый микрофон,
Почти заглатывая его полностью,
Трусы телесного цвета с паутиной на полоске между красивых длинных ног,
Несмотря на которые можно не слушать её.
В общем, следующие два года придётся фанатам ей подпевать.
26 февраля 2024 года примерно 17:10
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124022605827
Свидетельство о публикации №124083002772