Не отдам

 
   Поиграй со мною в прятки

   И побегай под дождем,

   Мы убежим с тобой без оглядки

   И будем только мы вдвоем.

   Ты приобнимешь поцелуешь,

   В душу вновь придет весна!

   Ты не бойся, не балуешь!

   Ведь в тебя я влюблена.

   Я прошепчу тебе "спасибо",

   За то, что в этот час со мной.

   Прижмусь к тебе сильней, мой милый,

   И не отдам тебя другой!

2005 г.


Рецензии