Спасибо за поздравления

 Масса поздравлений с днём рождения
  старый парк*) мой довела до отключения,
  и теперь я лишь одну мечту лелею -
  дотянуть хотя б до юбилея.
  _______________________________
  *) мобильный телефон и ноутбук


Рецензии