Родня

Мне Бог-отец* оставил скорби
Не раз к бестыдству подбивал:
Позорный ангел-брат* трехгорбый
Когда я деву обнимал

Сиропный гуманизм,поверьте
Привит был дедом* навсегда
Уже нанизав плоть на вертел
Веган не плачет никогда!

Меня не трогали святыни
Чудес сюрприз воспринимал
Как дополнение к гордыне
Или научный материал

В глаза смотрел, не видя душу
Сестра*-кислотная тоска...
Но оживал я,обнаружив
Твой нежный локон у виска!

Не сможет бабушка* с косою
И ядовитый василиск
Разъединить меня с тобою
Цвети пушистый тамариск!

И если девственна природа
То будет человек, как раз
Сын* генетического кода
Спасибо дядя*-Тинто Брасс!


Рецензии