Скомпрометированные технологии
Прямой наводкой солнце бьет
И только ненадолго в ночь
Отходит потихоньку прочь.
Вот мастерство и ремесло!
Природе крупно повезло.
Но климат вряд ли виноват
В том, что закат – точь-в-точь откат.
30 августа 2024
Свидетельство о публикации №124083002717