Испили август до конца

Испили август до конца,
живём как будто бы с похмелья.
Пьянит нас прелая трава,
а аромат цветов-как зелье.

Вокруг нас столько волшебства!
Где зреют яблоки и груши.
Не скроет виноград листва,
он манит наши будто души.

А солнце словно бы устав,
Закрывшись проседью тумана,
откроет тайну для холста,
природы прелесть без обмана...


Рецензии