Дамире
О ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА МОЕЙ ПРОШЛОЙ ЛЮБВИ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ КОТОРАЯ ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И НЕЗАБВЕННЫЙ СЛЕД В МОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ДУШЕ И В ЛЮБИМОМ СЕРДЦЕ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ ПРЕЛЕСТНОГО ЖЕНСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
Рецензии