двенадцать месяцев я жду

двенадцать месяцев я жду
тебя в мой дом,под Петербургом.
ты обещал приехать к ноябрю,
и в новый год,и ранним утром.

ты говорил,что всё судьба,
дороги путает узлами,
я сохранила твой пиджак,
забытый в день пред расставанием.

он обнимал меня,когда
себе не находила места,
и образ нежный берегла
в обманутом тобою сердце.

двенадцать месяцев,как дым
оставил след разочарований.
пытаюсь  память навсегда убить
чтобы душа моя не окаменела.


Рецензии