Мир без тебя, ещё не верю...

Мир без тебя...
Ещё не верю в это...
Дым без огня
не может тоже быть,
Как без цветов
не может быть и лета
Как мне дышать?
К кому теперь спешить?
Дверь открывать
я не хочу...
За нею пусто...
На улице не встречу
я тебя.
Куда девать мои
в избытке чувства,
Которые тебе не додала?
Они внутри,они меня съедают!
Нет выхода им из моей души!
Так от любви и люди умирают
Вслед за любимыми,сгорая от тоски...


Рецензии