Сколько в жизни дорог

Сколько в жизни дорог каждый выбрал свою
Кто то стал одинок,кто то создал семью,
Кто то в высь к облакам полетел за мечтой
Вот уже он пилот и парит над землей.
Кто то счастье в вине очень долго искал
Но мечту и себя навсегда потерял.
Выпил грамм этак сто,эх запела душа!
Сразу мир стал светлей,стала жизнь хороша.
Побурчал,поворчал,да уснул где сидел,
А приснилось во сне-до утра песни пел.
Полюбила жена пива горький дурман
Наливает себе за стаканом стакан.
Словно миг и в пустыне не друзей,не дорог
Все давно отвернулись и никто не помог.
Где то бегали дети...Почему то их нет?
До чего же хреново,что не важен ответ.
Но любимый добытчик полторашку достал
Вновь божественным светом мир вокруг засиял.

Было это иль нет?Это так не о ком...
Но прошу вас друзья-не забыть об одном
Вложить душу в детей-вот в ком счастье и свет
Ведь фундамента тверже не будет и  нет.


Рецензии
Очень серьезная тема. Правильные слова Ваши, дети это наше будущее. Жаль, что очень мало этому уделяют внимания сейчас. Пьющие семьи отдельная тема, детей очень жаль. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   12.09.2024 13:06     Заявить о нарушении
Ольга Альбертовна,благодарю за рецензию.Удачи Вам во всём.Вдохновения,новых творческих успехов.

Татьяна Наполина   27.09.2024 10:33   Заявить о нарушении