Домик у озера

Расскажу я вам правдиво,
Кряквы плавают игриво.
И Лысухи им вослед,
Нам передают привет.
Не спеша и грациозно
Вглубь ныряют осторожно.
Робко малыши пищат.
Лапками они сучат.
И за мамкой, кто быстрей,
Тот, естественно, сильней!


Рецензии