243. Окись счастья. Если
Ещё один листок календаря…и придёт осень. Точнее она уже пришла. Орехи раскрыли свои ладошки, абрикос уронил несколько жёлтых листьев и они солнышками светятся в траве, в воздухе появляется едва уловимый аромат изабеллы, а ласточки кружась собираются в стаи, чтобы отправиться в тёплые края…
Все вокруг начинают сожалеть… о пролетевшем лете… жизни, и о том чего у них нет, забывая о том, что есть ...
Жалеть…Сожалеть…это так просто и удобно…
А ведь если ты чего то искренне хочешь и веришь в это, то вселенная ради тебя совершает чудеса, направляя мир на нужную орбиту.
А настоящие цели, желания и мечты требуют уверенности, упорства, искренности и веры в себя, в свои силы…вопреки очевидному…вопреки обстоятельствам…вопреки всем…и вопреки всему…
И цели достигаются, желания исполняются, а мечты…мечты сбываются…
https://youtu.be/1CaMX1U9Qvo?si=k3LrwprAC1IZBPPe
Свидетельство о публикации №124083002657
Пусть сбываются мечты!!!
Пусть совершаются -чудеса, направляя мир на нужную орбиту.- !!! С ув.
Лида Волик 16.09.2024 16:27 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 17.09.2024 06:48 Заявить о нарушении