О стройке дачного домика

Дом шикарен, право слово,
Смастерен не бестолково.
Все промерено, все четко.
От мышей бы нам решетку.
Не купили мы пока…
А начнем-ка с потолка.
Не нарушим мы процесс,
В Будущее Абонементы ЗДЕСЬ!


Рецензии