Два мизантропических тезиса
Человеческий навоз
Принимать смешно всерьез.
В путь-дорогу на погост
Отправляется компост.
Всех подобные пути
Ожидают впереди –
Как финал, конец, итог
Уготованных дорог.
2
На пшютов и дураков
Напастись нельзя пинков.
Это даже не с ноги,
Ибо всюду мудаки.
По расчетам дурачья
Получается ничья.
Впрочем, каждый идиот
Все равно совсем не в счет.
30 августа 2024
Свидетельство о публикации №124083002645