Когда боли много

Когда боли много, то Муза молчит,
Иначе не выдержит сердце, душа закричит,
Тогда слёзы мучают и нету слов,
Ложатся беззвучные крики душевных тонов.

Опять дни бегут чередой сквозь меня,
В тумане безликом  жду с верой грядущего дня,
Надеждой живу, хоть во сне, но прижмусь:
"Любимый, я жду тебя! Денно и нощно молюсь!"

А лето уходит по тропке домой,
Шумит во дворе осень хмурая жёлтой листвой,
И холод с теплом в эти серые дни,
Но я тебя жду и шаги твои слышу в пути!

29.08.24 г.
Фото Инет


Рецензии