Елена прекрасная

Ты как первый лучик рассвета,
Ты как самый прекрасный цветок,
Ты приносишь радость и лето,
Красоты бесконечный поток.

Где печаль - ты даришь надежду,
Ты как чудо, что сбудется вдруг,
Как луна, что светит так нежно,
Как маяк, что укажет мне путь.

Ты как солнце, что греет в ненастье,
Ты как тайна из сказочных снов,
Как звезда, что не гаснет во мраке,
Как тепло огня среди льдов.

Ты моя героиня из фильмов,
Ты мой самый дивный секрет,
Мне с тобой повезло очень сильно,
Моей жизни счастливый билет.

К тебе стремятся все мои мечты,
Хочу я вместе проводить всё время.
И лишь с тобой жизнь обретает смысл,
Моя любимая прекрасная Елена.


Рецензии