Сказочный домик. О постройке дома

За далекими ветрами,
За янтарными полями.
Домик строится как в Сказке.
Для Царевны он прекрасной.

***

А когда завоет вьюга,
На душе не будет муки.
Погляжу в свое оконце,
Поздороваюсь я с Солнцем.
Поприветствую и вьюгу.
Позову на чай подругу.
Славно будем отдыхать,
Лето с нетерпеньем ждать!


Рецензии