Простое стихо

Лучами небосвод начищен,
Висит, улыбчив и заманчив,
А солнце прыгает котищем 
На облака, как на диванчик.

Денёчек выдался пригожий,
Доволен Рекс. А что не гавкать?
Котишка рыженький в прихожей
Принёс пчелу. Курьер с доставкой!


Рецензии
Прост и чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   30.08.2024 16:04     Заявить о нарушении