Два берега

На Левом вечереет
Не отстаёт и Правый
Волною берег млеет
Цикад поёт орава
Курсируют куда-то
Электропоезда
А по воде бежит
Далёкая звезда

И у звёзды свой путь
Между двумя брегами
А мы следим за ней
Блестящими очами
Она плывёт, летит
Да за собою манит
С ней Левый вдаль бежит
И Правый не отстанет

О этот дальний путь
Как будто чья-то вечность
Тебя не развернуть
В тебе своя сердечность
Бежит звезда вперёд
Но ей не надо славы
На Левом рассветает
Не отстаёт и Правый

28.08.2024


Рецензии