Шуточное о стройке загородного дома

Сайдинг положили ровно,
Лаконично и любовно.
Цвет песчаный, очень мило.
Чтоб сто лет он прослужил нам.
Окна белые, без шика,
Без зазоров и без стыков.
Технология не чужда.
Соблюсти ее нам нужно.


Рецензии