Опять метель кружит, бушует

Опять метель кружИт,бушует!
И ветер,словно пёс цепной
С такой огромной силой дует
И слышен его шума вой!
Хочу попасть я в вихри снега!
И как снежинка полететь
До самого до верха,в небо
Чтобы на землю посмотреть
Взлететь,забыть о буднях серых
О суете,что каждый день
Вернуть в прекраснейшее веру
И жить,и жить,отбросив тень...


Рецензии