Собачьи выставки захара
Хотел бы подвести балансы.
Успех собак, он очевиден.
Но мне немножечко обидно.
Я б видеть здесь хотел прогресс.
Рост до мильона. Нужен пресс.
На мой взгляд это Регионы.
И этот пласт совсем не тронут.
Там есть картины, галереи.
Захар, успех пойдёт бодрее.
Коль в Регионы заглянуть
Быть может то широкий путь?
Их девяносто всех губерний.
Минск, Киев, и Берлин наверно.
Войдут все радостно в Россию.
Когда б народы опросили.
И добрым словом, и "кинжалом"
Таких уж будет там навалом.
Но мы начнём издалека.
Вот список, кто готов пока.
Людей из местных предоставить.
В твоих нам выставках представить.
Кто чем там знаменит, иконы.
Что там от предков? Что исконно?
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Марий Эл
Ре
Красноярский край
Пермский край
Приморский край
Хабаровский край
Амурская область
Архангельская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
и тд... 87 всего...
P.S.
Собаки роль свою играют
И средства делу добавляют.
Как и, надеюсь, фестивали,
Надеюсь прибыль выдавали.
И если не баблом, то прессой.
Кому то ж было интересно.
Возьму хоть этого, Пол Дурка,
Там миллиардов, как окурок.
А смысл где? Там только бабы.
Его б на ферму. Свиньи б рады.
Илон тот кинулся на Марс.
Неплохо. Видно в деле барс.
Не "леопард", и то не плохо.
А "наш" выходит просто лохом...
Чтоб слов закончить карусель.
Нам "миллион" покуда цель....
Свидетельство о публикации №124083002570