хочется
пусть и не ты в раздрае виноват,
но лишь тебе подвластна нежность слова!
Беда и счастье, как и всё, условны...
Брось гирьку на весы, не ошибись!
Не только светлячки взлетают ввысь,
и искры от горящей крыши тоже -
пугающе, но в общем-то, похоже...
Пошли мне лучик своего тепла,
пусть, отразившись словно в зеркалах
от сердца моего, к тебе вернётся,
зажжётся на' небе для нас второе солнце
и даже ночь окажется светла...
Пошли мне лучик своего тепла!
Свидетельство о публикации №124083002559
Татьяна Шадуя 23.10.2024 11:22 Заявить о нарушении