Горький пьяница

  Горький пьяница к бутылке тянется,
  Вся жизнь проходит в пьяном бреду.
  В хмельном тумане, в хмельном дурмане,
  Он прожигает жизнь свою.
  Вино в стакане, справка в кармане
  И нет работы у тебя.
  Кто пить лишь может,
  Работать не сможет,
  Все отвернутся от тебя.
  И жизнь свою плохо закончишь,
  Ведь цели нету у тебя.
  Зачем стремиться, легче напиться,
  Такая вот судьба твоя.
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.