Я же влюбилась...

Скала высокая, отвесная,
Гладкая, холодная, как пуля,
Я лезу, потому что проиграла,
Я сказала, что на нем не зависну...

Забираюсь, он внизу, руки держит.
Что понравилось во мне?
Забота твоя и тело, и я на тебе.
Я красавчик, правду сердце говорит.

Ладно, давай слезай, уже высоко.
Где ты там? Давай падай на руки.
Так нет, я дальше забираться буду,
Я же влюбилась, внизу теперь не то...

А как же я? Так поднимайся тоже...
Спускайся супы мне вари, рожай.
Хрен тебе, до облаков теперь доставай,
Как же с тобой все-таки сложно...

Я за тобой, хотя бегать ты должна,
Ты же запала, ну стой, ну подожди...
Они поднимутся до самой яркой звезды,
Поднимемся еще выше, я влюблена...


Рецензии