Чудесен был летний крюшон...

А завтра последний денёчек,
Знать, лету настала пора
Без грусти уйти и отсрочек...
Свершим же прощанья обряд!

В назначенный срок возвратится,
Волшебный продолжит полёт,
Сейчас же пусть осень случится,
Бальзам свой чудесный прольёт...

Палитру достанет и краски
Красавица милая вновь,
Расскажет свои чудо-сказки...
Мой друг, её встретить готов?

А завтра последний денёчек,
Путь лета почти завершён,
Без грусти проводим и точка –
Чудесен был летний "крюшон"...

30.082024г.









Автор фото неизвестен


Рецензии