Сломить меня не сможет боль

Сломить меня не сможет боль,
И не расстроит расставание,
Все через что, когда-то я прошел.
Не забыть лица мне очертаний,
И даже если больно было,
Вспомню ведь, с улыбкой я.
Ушел красиво, улыбаясь,
Всю боль в душе своей храня,
Я наконец-то отпускаю.


Рецензии