Не мстите мёртвым и живым!
Покуда живы не забудьте...
Не долго быть здесь молодым,
Жизнь один миг, судьбы распутье!
Всё суета и день за днём...
Мы приближаемся к итогу!
Нам только кажется- живём!
Но, все идём дорогой к Богу!
Не мстите мёртвым и живым!
Не тратьте время понапрасну!
Месть мир не сделает другим...
Зло вас не сделает прекрасным!
Не мстите всем врагам своим!
Жизнь их накажет в своё время!
Не надо жить ,,на зло другим,, ,
А надо жить в ладу со всеми!
Свидетельство о публикации №124083002475