Радуйся жизни...

Радуйся жизни, радуйся смеху,
Радуйся каждому дню!)
Жизнь лишь секунда - века утеха,
Жизнь - соразмерна огню.

Будет пылать, и будет искриться,
Будет гореть та свеча.
Будет стихать, местами таится,
Будет не так гореча.

Будут и горести, будет и плаха,
Будут печальные дни.
Лишь не порвите, счастья рубаху -
Радость души сохрани...

P. S.

Временно всё что сгорает,
Судьба плавит призрачный лёд.
Жаль что в конце, всё расстает.
И смерть, всё получит, что ждёт.
                ///
Ну а пока, всё нормально.
Мы как и прежде живём.
Всё как всегда фигурально,
Вперёд, улыбаясь, идём...



24


Рецензии