Исправляла, плавила меня

                Не ругайте мамы деток!
                Жил в начале, кто как смог,-
                Наломал я дров и веток,
                С горочки катился брошенный каток.

                И не раз ступал на грабли,
                Было больно, но любя
                Судьба учила до последней капли,
                Исправляла, плавила меня.


Рецензии