30 августа. Мысли вслух

Мы в этом мире все лишь гости,
Унылый дух, нам сушит кости.
Надо в мире, друзья, жить,
Надежду, радость лишь дарить.

Ведь наша жизнь всегда сложна,
В ней то болезни, то война.
Россия  -  лакомый кусок,
И любить надо всех врагов.

Им поживиться хочется,
Вы вспомните пророчества...
Откройте библию, друзья,
- Лишь слову Бога, верю я.

Будьте спокойны и разумны,
Ведь там есть всё, что знать нам нужно.
Господь об этом всё уж знал,
Чётко, разумно  рассказал...
Узнайте всё, что дальше ждёт,
К чему грех, злоба приведет...


Рецензии