расскажите о себе

Я не сплю давно. Я в дрёме.
Я боюсь забыть, что знаю.
Я боюсь забыть, что помню
Обжигающий огонь. Силу ту, что запустила
Силу ту, что закрутила
Силу ту, что всех сильнее на Земле и над Землёй.
Нет мне больше здесь покоя. Нет мне меньше здесь покоя. Ничего здесь больше нет.
Только путь у самурая. Только меч у самурая. Только боль с потерей Рая. Только рана на спине.
Нет дороги кроме этой.
Нет судьбы другой спокойной.
Нет иного облегченья.
Нет возможности поспать.
Я готова грызть зубами, я готова грызть клыками, рвать всё то, что не даётся и до кости рассосать.
Потому что только в этом
Оттого что только в этом
Есть моё успокоенье
Есть всё то, что для чего.


Рецензии